Main area

.

Aquathlon & Tiroler Meisterschaft am Walchsee – Meisterschaftsgold und 2 Vizemeistertitel für den MIH Zillertal

Der Abschlussbewerb des Triathlonzugs 2018 lief am 01.09.2018 im Rahmen der Challenge in Walchsee über die Bühne. Für den Make It Happen Triathlon Zillertal starteten Lotta Kaindl, Tamino Huys, Marius Brandauer und Tabea Huys.

An die 100 Teilnehmer aus Deutschland und Österreich gingen hochmotiviert ins Rennen, auch wenn die Wetterbedingungen eher bescheiden waren. Die Leistungen der Nachwuchsathleten sprechen für sich. Lotta jubelte als Jahrgangsjüngere nach einem super Wettkampf über den 3. Gesamtrang, sowie den Tiroler Vizemeistertitel in der Meisterschaftswertung. Marius und Tamino gingen in der Schülerklasse D an den Start. Marius sicherte sich mit einer hervorragenden Leistung in beiden Disziplinen Silber und den Tiroler Vizemeistertitel im Aquathlon. Den Kampf David gegen Goliath lieferte Tamino als Jahrgangsjüngerer ab. Tamino finishte als Bester des Jahrgangs 2010 auf dem 4. Platz. Tabea holte sich nach einer exzellenten Schwimm- und Laufleistung den Sieg, wie auch den Tiroler Meistertitel.
Herzliche Gratulation an das MIH-Team!!!